深谋首页|大盘|行情|个股|新股速递|港股快讯|美股快报|权证新闻|行业资讯|黄金|外汇|期货指南|期指信息|财经要闻|财经动态|主力推荐
深谋首页 > 财经头条2 > 腕表取悦女人 只要美就行了
腕表取悦女人 只要美就行了
时间 :2015-01-05 18:52 作者:秩名 编辑:虎虎生风
字体:

  导读:采访过的大多数女性消费者,她们对买表的态度都趋于一致,那就是好看的表,才能打动她们。其中也不乏一些明星名流。的确,女人是视觉动物,对于腕表这类精密玩物也是如此。任你机芯再强大,功能再复杂,也不如拥有一副“好皮囊”来得更奏效。所以,腕表要想取悦女人,只要美就行了。今天我们就来说说那些美美的腕表。

  1.设计之美

  设计时髦,外形摩登的表款应该是最能打动女性消费者的。腕表之于女人,更多的是起到配饰的作用。所以时装品牌推出的颇具设计感的时装表就成了香饽饽。延续品牌在时装上的DNA,时装表有着得天独厚的粉丝团。喜欢迪奥的女生不会不想要VIII,香奈儿的拥趸也会希望戴着premiere再拿一只2.55,爱马仕更不必说,哪个女人会拒绝呢?

  香奈儿Première系列腕表

点击图片进入下一页

香奈儿Première系列腕表

  1987年推出的Première腕表,是香奈儿的第一款腕表。将此款表取名为PREMI?RE的原因不但是因为这是香奈儿推出的第一只腕表,同时也是为了向香奈儿的首席裁缝师“Première”致敬。其独特的八角形表盘,蓝宝石水晶镜面,设计灵感来自于N°5香水的经典瓶盖与巴黎芳登广场(Place Vend?me)的形状。流行的叠绕佩戴,此外还有金色和银色可选。

  Dior VIII Montaigne系列高级腕表

点击图片进入下一页

Dior VIII Montaigne系列高级腕表

  迪奥品牌的所有标志性元素都同样被注入于高级腕表的设计之中:其建筑学线条让人联想到珍贵而轻盈的“迪奥套装”(the “Bar” jacket)。白天黑夜的每一时刻,它都以优美精致的姿态体现女性的高贵典雅。迪奥品牌推出Dior VIII Montaigne高级腕表系列不仅是向品牌发源地和巴黎奢华风情致敬,更是将灵感推向更深层次,同时将精钢材质与迪奥先生所推崇的基本色相结合。

深谋视点

更多>>

关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
Copyright @ 2010-2013 shenmou.com, All Rights Reserved
苏ICP备13017398号